РЕАБИЛИИАЦИЯ ПОСТИНСУЛЬТНЫХ БОЛЬНЫХ

В Медицинском центре YANKO MEDICAL (Сахарова, 1Б) специалист по массажу Анатолий Викторович Конкин, помимо традиционных видов массажа, владеет уникальным авторским курсом РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСТИНСУЛЬТНЫХ БОЛЬНЫХ при нарушении/затруднении речи, асимметрии лица, слезоточивости, нарушении движения губ и прочее.

 

В зависимости от тяжести повреждения (площади повреждённого участка мозга), нарушения речи можно поделить на лёгкие, средние и тяжёлые.

 

Когда можно начинать работать с пациентом?

 

Чем раньше, тем лучше!

В своей методике Анатолий Викторович использует :

— классический массаж обеих сторон лица

— точечный массаж дифференцированный по уровню поражения нервного ствола

— корригирующие движения

— упражнения для улучшения артикуляции

— лечение положением и позой с применением тейпинга

 

Запись по телефонам
+38(0482) 320102
+38(068) 4049463
+38(093) 4049463
+38(095) 4049463

А так же ,на официальном сайте www.yanko.od.ua

 

3 thoughts on “РЕАБИЛИИАЦИЯ ПОСТИНСУЛЬТНЫХ БОЛЬНЫХ

  • Таким образом, на сегодняшний день имеются все теоретические предпосылки и практические наработки по использованию многих ФФ в ФТ и МР, в том числе у постинсультных больных.

  • В заключение отметим, что медицинская реабилитация постинсультных больных и ее составляющие должны включать необходимые компоненты для стимуляции саногенетических процессов (рис. 4). Медикаментозная терапия в этих случаях является не основной, а только поддерживающей и не может заменить всю реабилитационную систему: последовательность, преемственность, этапность, комплектность и др. Несомненно, для проведения адекватных реабилитационных мероприятий должны быть подготовлены необходимые кадры и созданы необходимые технические условия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *