Компрессионный трикотаж

В клинике «Yanko medical», Вам предоставят квалифицированную помощь и максимально возможный выбор компрессионного трикотажа. Это одна из наших специализаций.
Компрессионный трикотаж - это эффективное средство для лечения и профилактики таких заболеваний как 
- Тромбофлебиты;
- Тромбозы;
- Хроническая венозная недостаточность;
- Варикозная болезнь;
- Трофические язвы;
Наши консультанты прошли специальные обучения и имеют большой опыт в подборе компрессионного трикотажа. У нас большой выбор самого разнообразного компрессионного белья. Это чулки, гольфы и колготы: 
1)Послеоперационное белье;
2)Компрессионное белье;
3)Для коррекции; 
4)Чулки для беременных;
Мы поможем подобрать любое компрессионные изделие для профилактики или лечения. Для выбора компрессионного трикотажа свяжитесь с нашими консультантами для правильного подбора. Также возможен выезд наших консультантов на дом.
Мы сотрудничаем с компрессионным трикотажем торговых марок: 
- Офа Бамберг;
- Алком;
- Medi;
На рынке существует несколько классов компрессии:
I класс компрессии: изделия предназначены для профилактики и лечения варикозной болезни, в период беременности, при избыточном весе, при профессиональных нагрузках и малоподвижном образе жизни;
II класс компрессии: изделия предназначены при хронической венозной недостаточности, при расширенных поверхностных венах, при отеках нижних конечностей, в послеоперационном периоде и для профилактики тромбоза глубоких вен;
III класс компрессии: изделия предназначены при выраженной хронической венозной недостаточности, при тромбозах глубоких вен, хронических тромбофлебитах, узлах и уплотнениях вен, трофических язвах, выраженных отеках нижних конечностей, лимфовенозной недостаточности.
Использование медицинского компрессионного трикотажа залог Вашего эффективного лечения и красивых ног.